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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Amener l'eau à ébullition.

2

Ajouter le riz, couvrir et cuire 20 minutes à feu doux.

3

Incorporer lait, sucre granulé, vanille et muscade puis amener à ébullition.

4

Bien remuer, couvrir et cuire 30 minutes à feu doux. Remuer doucement aux 10 minutes.

5

Verser le riz dans un bol, couvrir et réfrigérer pour refroidir.

6

Avant de servir, mettre les framboises et le sucre glace dans une petite casserole et cuire doucement de 4 à 5 minutes.

7

écraser les framboises à la fourchette pour les rendre légèrement en purée.

8

Mettre le pouding bien froid dans des coupes à dessert et y verser les framboises.

9

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Amener l'eau à ébullition.

2

Ajouter le riz, couvrir et cuire 20 minutes à feu doux.

3

Incorporer lait, sucre granulé, vanille et muscade puis amener à ébullition.

4

Bien remuer, couvrir et cuire 30 minutes à feu doux. Remuer doucement aux 10 minutes.

5

Verser le riz dans un bol, couvrir et réfrigérer pour refroidir.

6

Avant de servir, mettre les framboises et le sucre glace dans une petite casserole et cuire doucement de 4 à 5 minutes.

7

écraser les framboises à la fourchette pour les rendre légèrement en purée.

8

Mettre le pouding bien froid dans des coupes à dessert et y verser les framboises.

9

Servir immédiatement.

Délice de framboises et riz en pouding