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Délice au tofu et aux amandes

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 180 g (6 onces) tofu nature, émiettéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, mouluesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) amandes, émincéesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachidesToprabais
 190 ml (3/4 tasse) mielToprabais
 125 ml (1/2 tasse) lait en poudreToprabais
 60 ml (4 c. à soupe) zeste et jus de citronToprabais
 5 ml (1 c. à thé) amandeToprabais
 Au goût, gelée d'abricot (facultatif)
 125 ml (1/2 tasse) noix de coco, râpéeToprabais

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients dans un bol ; bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

2

Si le mélange est trop sec, ajouter un peu de gelée d'abricot.

3

Façonner des boules de 2.5 cm (1") de diamètre.

4

Rouler chaque boule dans la noix de coco râpée.

5

Conserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0