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Déjeuner campagnard

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

 8 pommes de terre grelots à chair blanche, peléesToprabais
 8 tranches de baconToprabais
 1 quiche sans croûte brocoli cheddarToprabais
 1 pomme rougeToprabais
 1 orange, en suprêmesToprabais
 1 oignon vert, ciseléToprabais
 1 sac de bébés épinardsToprabais
 quantité suffisante, pacanes en moitié
 4 bagels natures
 1 couronne de saumon fuméToprabais
 au goût, quelques branches d'aneth fraisToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et citronnée, environ 20 minutes.

3

Refroidir à l'eau froide, bien égoutter.

4

Entourer chacune des pommes de terre d'une tranche de bacon.

5

Démouler la quiche de son assiette d'aluminium, et placer sur une plaque allant au four, et y déposer et les pommes de terre.

6

Faire cuire au centre du four pendant 25 minutes.

7

Couper la pomme en quartiers, hacher l'oignon vert et mélanger avec les épinards.

8

Ajouter les pacanes.

9

Rôtir les bagels et déposer 3 à 4 tranches de couronne de saumon fumé, garnir d'une branche d'aneth frais.

10

Lorsque la quiche et les pommes de terre sont prêtes, verser sur les épinards la vinaigrette à la framboise.

Valeurs nutritionnelles

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