Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et citronnée, environ 20 minutes.

3

Refroidir à l'eau froide, bien égoutter.

4

Entourer chacune des pommes de terre d'une tranche de bacon.

5

Démouler la quiche de son assiette d'aluminium, et placer sur une plaque allant au four, et y déposer et les pommes de terre.

6

Faire cuire au centre du four pendant 25 minutes.

7

Couper la pomme en quartiers, hacher l'oignon vert et mélanger avec les épinards.

8

Ajouter les pacanes.

9

Rôtir les bagels et déposer 3 à 4 tranches de couronne de saumon fumé, garnir d'une branche d'aneth frais.

10

Lorsque la quiche et les pommes de terre sont prêtes, verser sur les épinards la vinaigrette à la framboise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et citronnée, environ 20 minutes.

3

Refroidir à l'eau froide, bien égoutter.

4

Entourer chacune des pommes de terre d'une tranche de bacon.

5

Démouler la quiche de son assiette d'aluminium, et placer sur une plaque allant au four, et y déposer et les pommes de terre.

6

Faire cuire au centre du four pendant 25 minutes.

7

Couper la pomme en quartiers, hacher l'oignon vert et mélanger avec les épinards.

8

Ajouter les pacanes.

9

Rôtir les bagels et déposer 3 à 4 tranches de couronne de saumon fumé, garnir d'une branche d'aneth frais.

10

Lorsque la quiche et les pommes de terre sont prêtes, verser sur les épinards la vinaigrette à la framboise.

Déjeuner campagnard