Options d'impression :

Darnes de saumon grillées marinées à l’estragon

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total1 h

 4 x 150 à 200 g (4 x 5 à 7 onces) darnes de saumon fraisToprabais
 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra viergeToprabais
 10 ml (2 c. à thé) moutarde de DijonToprabais
 1 gousse d'ail, écrasée
 1 citron zeste et jusToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) estragon frais, hachéToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Déposer les darnes de saumon dans la marinade et bien les enrober. Couvrir et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.

3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

4

Retirer les darnes de saumon de la marinade et bien les égoutter.

5

Déposer les darnes dans un panier à grillade et cuire sur le gril huilé. En général, 5 à 7 minutes de cuisson de chaque côté sont suffisantes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0