Options d'impression :

Darnes de flétan fruitées au gingembre

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total2 h 22 mins

 125 ml (1/2 tasse) huile d'oliveToprabais
 1 citron, en jusToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, hachéToprabais
 1 gousse d'ail, hachée
 au goût, sel et poivre noirToprabais
 4 darnes de flétan fraisToprabais
 1 carambole tranchéeToprabais
 2 petites oranges en quartiersToprabais
 2 kiwis en quartiersToprabais
 8 cubes d'ananasToprabais

Préparation

1

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les darnes de flétan. Réfrigérer 2 h.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

3

Déposer les darnes sur la grille du barbecue et cuire 5-6 min par côté. Tourner une seule fois durant la cuisson.

4

Entre-temps, enfiler les fruits sur des brochettes et cuire sur le barbecue 1-3 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0