Options d'impression :

Daiquiri aux fraises

Portions2 portionsPréparation5 minsTemps total5 mins

 250 ml (1 tasse) fraise champêtres congeléesToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) punch au melon d'eau , punch au kiwi et aux fraises ou punch aux fruitsToprabais
 60 ml (1/4 tasse) rhum blanc
 15 ml (1 c. à soupe) sucre granuléToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) eauToprabais

Préparation

1

Dans un mélangeur, combiner les fraises, le punch et le rhum blanc jusqu'à consistance onctueuse.

2

Mélanger le sucre et l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire cuire 20 secondes au micro-ondes à puissance maximale. Laisser refroidir.

3

Tremper le bord d'un verre à vin ou autre verre sur pied dans le mélange de sucre et d'eau puis enrobez-le en le plongeant dans un bol de sucre granulé.

4

Verser le daiquiri aux fraises dans des verres et servir immédiatement.

5

Garniture : feuilles de menthe fraîches (facultatif)

Valeurs nutritionnelles

Parts 0