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Curry de porc et de dindon

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

 370 g (13 oz) cubes de porcToprabais
 370 g (13 oz) cubes de dindon
 125 ml (1/2 tasse) huile de carthameToprabais
 1 l (4 tasses) bouillon de pouletToprabais
 125 ml (1/2 tasse) noix de coco râpéeToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) échalote françaiseToprabais
 1 pomme mcintoch, émincéeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) beurreToprabais
 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari
 60 ml (1/4 tasse) farineToprabais
 1 bouquet garni
 Qté suffisante sel et poivre blanc mouluToprabais

Préparation

1

Saisir les cubes de porc et de dindon à l'huile et assaisonner. Réserver.

2

Infuser la noix de coco dans le bouillon pendant 10 minutes.

3

Faire revenir l'échalote au beurre. Ajouter la pomme et la poudre de cari.

4

Ajouter la farine en pluie et brasser.

5

Incorporer l'infusion et le bouquet garni.

6

Porter à ébullition et ajouter les cubes.

7

Cuire pendant 45 minutes au four à 350 °F à couvert.

8

Rectifier l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0