Curry de dindon et de légumes sur naan

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre les deux tiers du beurre. Ajouter le gingembre et l’ail. Faire cuire en remuant constamment pendant 1 minute. Ajouter les épices et la pâte de tomates. Faire cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.

2

Ajouter le reste du beurre. Ajouter l’oignon. Faire cuire en remuant constamment pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter la pomme de terre et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

3

Ajouter le bouillon, la crème et le yogourt. Bien mélanger. Couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter à couvert pendant 8 minutes, en prenant soin de baisser le feu légèrement si le liquide bout à gros bouillons.

4

Ajouter le chou-fleur. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres.

5

Ajouter les pois et le dindon. Mélanger. Baisser le feu à moyen-doux. Poursuivre la cuisson à découvert en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer. Retirer du feu et laisser tiédir pendant 5 minutes.

6

Mettre un naan dans chaque assiette. Répartir la préparation sur les pains. Garnir chaque assiettée d’une cuillerée de yogourt. Parsemer de coriandre et d’oignons verts.