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Cuisses de pintade braisées au chou

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

 4 cuisses de pintadeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) huile végétaleToprabais
 190 ml (3/4 tasse) bacon tranché, émincéToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 0.500 chou vert, émincéToprabais
 1 pincée thymToprabais
 5 baies de genièvreToprabais
 1 feuille de laurierToprabais
 190 ml (3/4 tasse) vin blanc
 315 ml (1 1/4 tasse) bouillon de volaille reconstituéToprabais
 quantité suffisante, sel et poivre blancToprabais

Préparation

1

Dans une poêle, faire saisir dans l'huile les cuisses de chaque côté. Réserver. Dans une casserole, faire revenir le bacon et les oignons.

2

Ajouter le chou, le thym, les baies de genièvre, le vin et le bouillon de volaille. Ajouter les cuisses de pintade et amener à ébullition.

3

Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Valeurs nutritionnelles

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