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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle, faire saisir dans l'huile les cuisses de chaque côté. Réserver. Dans une casserole, faire revenir le bacon et les oignons.

2

Ajouter le chou, le thym, les baies de genièvre, le vin et le bouillon de volaille. Ajouter les cuisses de pintade et amener à ébullition.

3

Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle, faire saisir dans l'huile les cuisses de chaque côté. Réserver. Dans une casserole, faire revenir le bacon et les oignons.

2

Ajouter le chou, le thym, les baies de genièvre, le vin et le bouillon de volaille. Ajouter les cuisses de pintade et amener à ébullition.

3

Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Cuisses de pintade braisées au chou