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Cuisses de dindon au curry

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson5 h 30 minsTemps total6 h

 3,3 lb (1,5 kg) de cuisses de dindon avec os mais sans peauToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale ou de ghee
 2 tasses (500 ml) d’oignons coupés en dés
 1 c. à soupe (15 ml) d’ail finement haché
 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre finement hachéToprabais
 1 ½ c. à thé (7,5 ml) de sel de merToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de curryToprabais
 1 boîte de 13 oz/400 ml de lait de coco légerToprabais
 1 boîte de 26 oz/796 ml de tomates entières faibles en sodium égouttées et réduites en puréeToprabais
 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïsToprabais
 3 c. à soupe (45 ml) d’eau froide
 4 tasses (1l) de jeunes épinardsToprabais

Préparation

1

Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole et faites-y dorer lentement les oignons en remuant.

2

Ajoutez l’ail, le gingembre et tous les épices et assaisonnements. Continuez à remuer environ 5 minutes.

3

Retirez la peau des cuisses de dindon et mettez-les dans la casserole.

4

Versez dessus le lait de coco.

5

Égouttez les tomates, réduisez-les en purée dans le robot culinaire et mettez-les également dans la casserole.

6

Versez tous les ingrédients de la casserole dans la mijoteuse. Mettez le couvercle et laissez cuire à bas 5 heures.

7

Diluez la fécule de maïs dans 3 c. à soupe (45 ml) d’eau froide et mélangez-la délicatement au curry.

8

Ajoutez également les épinards et mettez à fort 30 minutes. Servez avec du riz basmati cuit à la vapeur, du pain naan et du chutney.

Valeurs nutritionnelles

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