Cuisses de dindon au curry

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole et faites-y dorer lentement les oignons en remuant.

2

Ajoutez l’ail, le gingembre et tous les épices et assaisonnements. Continuez à remuer environ 5 minutes.

3

Retirez la peau des cuisses de dindon et mettez-les dans la casserole.

4

Versez dessus le lait de coco.

5

Égouttez les tomates, réduisez-les en purée dans le robot culinaire et mettez-les également dans la casserole.

6

Versez tous les ingrédients de la casserole dans la mijoteuse. Mettez le couvercle et laissez cuire à bas 5 heures.

7

Diluez la fécule de maïs dans 3 c. à soupe (45 ml) d’eau froide et mélangez-la délicatement au curry.

8

Ajoutez également les épinards et mettez à fort 30 minutes. Servez avec du riz basmati cuit à la vapeur, du pain naan et du chutney.