Ingrédients
Préparation
Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole et faites-y dorer lentement les oignons en remuant.
Ajoutez l’ail, le gingembre et tous les épices et assaisonnements. Continuez à remuer environ 5 minutes.
Retirez la peau des cuisses de dindon et mettez-les dans la casserole.
Versez dessus le lait de coco.
Égouttez les tomates, réduisez-les en purée dans le robot culinaire et mettez-les également dans la casserole.
Versez tous les ingrédients de la casserole dans la mijoteuse. Mettez le couvercle et laissez cuire à bas 5 heures.
Diluez la fécule de maïs dans 3 c. à soupe (45 ml) d’eau froide et mélangez-la délicatement au curry.
Ajoutez également les épinards et mettez à fort 30 minutes. Servez avec du riz basmati cuit à la vapeur, du pain naan et du chutney.