Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol d’un robot mélangeur puissant, mélanger tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention d’une boisson très lisse et crémeuse. Goûter et sucrer au sirop d’érable, au goût.

2

Verser dans un moule à glaçons. Mettre au congélateur pendant 8 h (ou toute une nuit). Conserver les glaçons dans un sac de congélation hermétique, jusqu’à 2 mois.

3

Au moment de servir, ajouter 8 glaçons dans un pot en verre refermable type pot Mason. Recouvrir d’environ 125 ml (1/2 tasse) de lait au chocolat ou de lait. Refermer. Laisser fondre à température ambiante, pendant environ 20 minutes. Bien mélanger et boire aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans le bol d’un robot mélangeur puissant, mélanger tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention d’une boisson très lisse et crémeuse. Goûter et sucrer au sirop d’érable, au goût.

2

Verser dans un moule à glaçons. Mettre au congélateur pendant 8 h (ou toute une nuit). Conserver les glaçons dans un sac de congélation hermétique, jusqu’à 2 mois.

3

Au moment de servir, ajouter 8 glaçons dans un pot en verre refermable type pot Mason. Recouvrir d’environ 125 ml (1/2 tasse) de lait au chocolat ou de lait. Refermer. Laisser fondre à température ambiante, pendant environ 20 minutes. Bien mélanger et boire aussitôt.

Cubes de smoothie protéinés au lait au chocolat