Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Faire mariner les cubes de boeuf environ 1 heure.

3

Faire chauffer l'huile à 190°C (375°F).

4

Retirer la viande de la marinade et bien égoutter.

5

Piquer la viande avec la fourchette à fondue et faire frire pendant 1 à 2 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Faire mariner les cubes de boeuf environ 1 heure.

3

Faire chauffer l'huile à 190°C (375°F).

4

Retirer la viande de la marinade et bien égoutter.

5

Piquer la viande avec la fourchette à fondue et faire frire pendant 1 à 2 minutes.

Cubes de bœuf marinés pour fondue bourguignonne