Préparation
Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Placer un moule en verre ou en céramique rond de 23 cm (9 po) de diamètre sur la plaque. Beurrer le moule.
Couper les nectarines en deux et retirer les noyaux. Couper en morceaux de taille similaire aux tomates cerises.
Placer les nectarines et les tomates cerises dans le moule réservé. Ajouter la fécule de maïs, les herbes fraîches, et l’ail. Bien mélanger pour enrober les fruits.
Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la poudre d’amande, le fromage, et le persil. Poivrer.
Ajouter les cubes de beurre et mélanger du bout des doigts pour former un crumble. Émietter sur les fruits.
Cuire le crumble sur la plaque, au four, pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que que la garniture soit bouillonnante, et le dessus du crumble doré. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
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