Options d'impression :

Crumble de poires

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 4poires, tranchées
 250 g8 ozde fromage La Dame du LacToprabais
 22 ml1 1/2 c. à soupede beurre, ramolliToprabais
 60 ml1/4 tassede cassonadeToprabais
 160 ml2/3 tassede flocons d’avoine à cuisson rapide
 30 ml1 c. à soupede farineToprabais
 30 ml2 c. à soupede crème champêtre 15 %Toprabais
 2 ml1/2 c. à théde vanilleToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un grand plat ou dans 6 plats individuels allant au four, disposer les tranches de poires au fond.

3

Trancher le fromage La Dame du Lac d’une épaisseur d’environ 0,5 cm (1/4 po) par tranche et l’étendre sur les poires.

4

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Répartir ensuite le mélange sur le fromage.

5

Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les poires soient tendres et le crumble croustillant et doré. Déguster chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0