Croûtons au jambon Serrano Olymel Boursin Pomme Érable

Ingrédients

Préparation

1

Étaler sur un plan de travail de la pellicule alimentaire d'environ 15 cm de long. Déposer 4 tranches de Serrano en les chevauchant .

2

Ramollir le Boursin dans un bol à l'aide d'une fourchette et étendre un peu de fromage au centre du jambon sur la longueur.

3

Rouler en forme de bûche en utilisant la pellicule et replier les extrémités.

4

Serrer en utilisant une deuxième pellicule. Réfrigérer durant 2 heures.

5

Couper les roulés en six avec un couteau chaud.

6

Préchauffer le four à 400°F( 205°C)

7

Couper le pain baguette en 24 tranches, bien enrober d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir.

8

Garnir chaque croûtons d'un tranche d'une tranche de Serrano et Boursin roulé et garnir d'un feuille de roquette et d'une pointe de pomme.