Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez l'ail et frottez-en généreusement les tranches de pain rassis.

2

Coupez le pain en cubes.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les cubes de pain à l'ail.

4

Salez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez l'ail et frottez-en généreusement les tranches de pain rassis.

2

Coupez le pain en cubes.

3

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les cubes de pain à l'ail.

4

Salez et servez.

Croûtons à l’aïl maison