Options d'impression :

Croûtes brunch

Portions2 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 muffin anglais new york new york, coupé en 2 et légèrement grillé
 2 tranches minces de jambon cuit
 125 ml (1/2 tasse) sauce demi-glace
 2 tranches de tomateToprabais
 2 oeufs, pochés
 Au goût, sel et poivre noirToprabais
 1 à 2 pincées de paprikaToprabais
 Au goût, persil frais, haché finementToprabais

Préparation

1

Garnir le muffin anglais de jambon.

2

Couvrir légèrement de sauce demi-glace.

3

Déposer une tranche de tomate, puis l'oeuf poché.

4

Assaisonner et saupoudrer de paprika.

5

Verser de la sauce demi-glace dans le fond des assiettes chaudes.

6

Déposer les croûtes brunch sur la sauce et garnir de persil.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0