Croustilles aux champignons crémeux

Ingrédients

Préparation

1

Éplucher les échalotes et les hacher finement au robot culinaire. Ajouter les champignons coupés en 4 et les hacher grossièrement au robot pour les mélanger aux échalotes. Un gain de temps, d’espace et de vaisselle!

2

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter les champignons hachés et les échalotes.

3

Cuire une dizaine de minutes à feu vif en remuant de temps à autre pour éviter que les champignons ne collent à la casserole. Ils vont rendre de l’eau : c’est normal. Lorsque l’eau de végétation se sera évaporée naturellement à cause de la chaleur, ajouter la crème et la moutarde. Assaisonner.

4

Cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse et bien nappante.

5

Étaler cette crème de champignons sur les tranches de pain baguette, puis recouvrir d’un peu de fromage râpé.

6

Faire griller juste quelques secondes au four, et voilà !