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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étendre une feuille de pâte filo sur la surface de travail.

2

Couper la feuille en deux sur le sens de la longueur.

3

Peler une banane et déposer sur une extrémité de la bande de pâte.

4

Replier les côtés sur les extrémités de la banane.

5

Badigeonner de beurre la deuxième extrémité de la pâte pour sceller le croustillant.

6

Rouler la pâte et la banane jusqu'au bout.

7

Badigeonner de beurre le rouleau ainsi formé.

8

Parsemer de graines de sésame.

9

Répéter les opérations pour les autres bananes.

10

Cuire au four à 175 °C / 350 °F sur une plaque huilée pendant 15 minutes.

11

Fondre le chocolat, ajouter la crème.

12

Napper, les croustillants de banane, de sauce au chocolat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Étendre une feuille de pâte filo sur la surface de travail.

2

Couper la feuille en deux sur le sens de la longueur.

3

Peler une banane et déposer sur une extrémité de la bande de pâte.

4

Replier les côtés sur les extrémités de la banane.

5

Badigeonner de beurre la deuxième extrémité de la pâte pour sceller le croustillant.

6

Rouler la pâte et la banane jusqu'au bout.

7

Badigeonner de beurre le rouleau ainsi formé.

8

Parsemer de graines de sésame.

9

Répéter les opérations pour les autres bananes.

10

Cuire au four à 175 °C / 350 °F sur une plaque huilée pendant 15 minutes.

11

Fondre le chocolat, ajouter la crème.

12

Napper, les croustillants de banane, de sauce au chocolat.

Croustillants de banane au chocolat