Options d'impression :

Croustillant rapide aux pêches et aux framboises

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 1/4 tasse de beurreToprabais
 1/2 tasse de farineToprabais
 1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrésToprabais
 1/2 tasse de cassonade tassée, diviséeToprabais
 4 tasses de pêches surgelées en tranches, décongeléesToprabais
 3 tasses de framboises rouges surgelées, décongelées
 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanilleToprabais
 1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée

Préparation

1

Chauffer le beurre dans une casserole micro-ondable de 2 l à intensité ÉLEVÉE de 45 secondes à 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde.

2

Ajouter la farine, la noix de coco et 1/4 t de la cassonade; bien mélanger. Chauffer 3 min, en remuant toutes les minutes. Cuire de 1 à 2 min supplémentaires ou jusqu’à ce que le streusel soit croustillant et doré; remuer toutes les 30 secondes. Étendre en une seule couche dans une grande assiette; laisser refroidir.

3

Entre-temps, mélanger les fruits dans la même casserole micro-ondable. Ajouter la préparation pour pouding et le reste de la cassonade; mélanger légèrement. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne; remuer. Laisser refroidir légèrement.

4

Parsemer le streusel sur le mélange de fruits. Servir le croustillant nappé de la garniture Cool Whip.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0