Ingrédients
Préparation
Râper finement le zeste d'orange et extraire le jus de l'orange.
Verser la gélatine sur le jus d'orange, mélanger et laisser gonfler 2 à 3 minutes.
Faire fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie.
Bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit bien fondue, ajouter le sirop d'érable.
Dans un malaxeur, bien fouetter les oeufs avec le sucre glace.
Verser en filet le 3/4 de la préparation de gélatine.
Lorsque bien crémeux, incorporer délicatement le 3/4 de la crème fouettée et le yogourt.
Ajouter le 1/4 du mélange de gélatine aux fraises, réserver.
Couvrir de 2 tasses (500 ml) de Spécial K* Baies rouges le fond d'un bol en vitre de 8 tasses.
Couvrir avec la moitié du mélange au yogourt et la moitié du mélange aux fraises.
Couvrir avec les 2 tasses (500 ml) restantes de Spécial K* Baies rouges.
Couvrir de morceaux de mangue en se réservant 5 quartiers pour la garniture.
Couvrir du reste de la préparation au yogourt et du reste de la préparation aux fraises.
Réfrigérer de 3 à 4 heures avant de servir.
Garnir de quartiers de mangue, de crème fouettée, de fraises et de feuilles de menthe.