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Croustade aux pommes et crème glacée vanille sur coulis de canneberges

Portions8 portionsPréparation5 minsCuisson4 minsTemps total9 mins

 1 kg (1 boîte) croustade aux pommes (département boulangerie)Toprabais
 coulis:
 300 g (1 boîte) canneberges surgelées (réserver quelques canneberges entières)Toprabais
 60 ml (4 c. à soupe) sucreToprabais
 120 ml (8 c. à soupe) jus de pomme ou d'orange ou de l'eauToprabais
 quantité suffisante, crème glacée à la vanilleToprabais

Préparation

1

Pour le coulis, dans un plat allant au four à micro-ondes, faire chauffer les canneberges à intensité maximum pendant 4 minutes. Ajouter le sucre et le liquide de votre choix et passer à la moulinette.

2

Dans un tamis fin, passer le coulis obtenu pour enlever les graines. Dans une assiette de service, déposer une pointe de croustade aux pommes et accompagner du coulis de canneberges.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0