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Croustade aux pommes et au brie

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 6pommes, pelées et tranchées
 170 ml2/3 tassede sirop d’érableToprabais
 180 ml3/4 tassede farineToprabais
 180 ml3/4 tassed’avoine
 125 ml1/2 tassede cassonadeToprabais
 125 ml1/2 tassede beurreToprabais
 1meule de Brie d’ici (170 g), en cubes

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Mettre les pommes dans un plat de 20 cm (8 po), allant au four.

3

Verser le sirop d’érable sur les pommes.

4

Mélanger la farine, le gruau, la cassonade et le beurre jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une chapelure. Saupoudrer les pommes de cette préparation.

5

Cuire au four pendant 45 minutes.

6

Ajouter les cubes de brie sur le dessus et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes de plus pour faire fondre les cubes de fromage.

7

Servir la croustade chaude ou tiède.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0