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Crostinis de saucisses fumées, asperges et tomates

Portions4 portionsPréparation17 minsCuisson10 minsTemps total27 mins

 8 Saucisses fumées OlymelToprabais
 1 baguette de pain français tranché minceToprabais
 12 asperges
 400 g tomates ceriseToprabais
 30 ml (2 c.à table) huile d'oliveToprabais
 5 ml (2 c. à thé) origan frais hachéToprabais
 5 ml (2 c. à thé) ail haché
 60 ml (4 c. à table) parmesan fraîchement râpé
 Au goût, sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (205°C)

2

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante, refroidir et conserver uniquement les pointes d'environ 5 cm de longueur.

3

Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive. Enfourner sur une plaque et cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four et laisser sur la plaque.

4

Cuire les saucisses dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes et couper en juliennes.

5

Couper les tomates cerise en fines tranches, déposer dans un bol et ajouter l'origan, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût.

6

Sur les croûtons, déposer les juliennes de saucisses, le mélange de tomates et les pointes d'asperges. Parsemer les croûtons de parmesan râpé.

7

Cuire au four durant 5 minutes.

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