Crostinis de saucisses fumées, asperges et tomates

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (205°C)

2

Cuire les asperges dans de l'eau bouillante, refroidir et conserver uniquement les pointes d'environ 5 cm de longueur.

3

Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive. Enfourner sur une plaque et cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four et laisser sur la plaque.

4

Cuire les saucisses dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes et couper en juliennes.

5

Couper les tomates cerise en fines tranches, déposer dans un bol et ajouter l'origan, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer au goût.

6

Sur les croûtons, déposer les juliennes de saucisses, le mélange de tomates et les pointes d'asperges. Parsemer les croûtons de parmesan râpé.

7

Cuire au four durant 5 minutes.