Croquettes de lentilles tandoori, sauce au Fromage Blanc Riviera

Ingrédients

Croquettes
Fromage Blanc Riviera
Sauce au Fromage Blanc Riviera

Préparation

Croquettes
1

Préchauffer le four à 425 °F (210 °C).

2

À l’aide du robot culinaire, hacher les morceaux de carotte et de céleri avec l’ail. Ajouter la pâte de cari tandoori et la moitié des lentilles.

3

Activer le robot culinaire jusqu'à l’obtention d’une purée homogène. Incorporer l’œuf, la chapelure et le sel.

4

Transférer la préparation dans un bol et ajouter le reste des lentilles.

5

Former des petites galettes avec la préparation aux lentilles et les déposer sur une plaque à pâtisserie badigeonnée avec l’huile de tournesol.

6

Cuire au four durant 15 minutes en retournant les croquettes une fois à mi-cuisson.

Sauce au Fromage Blanc Riviera
7

Entre-temps, mélanger le fromage avec le zeste de lime, la coriandre, la menthe et le miel.

8

Assaisonner généreusement et laisser reposer pendant la cuisson des croquettes de lentilles.

9

Servir les croquettes chaudes avec la sauce au Fromage Blanc Riviera.