Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les courgettes et coupez-les en fines tranches avec une mandoline. Mélangez l'une des 2 courgettes avec le pesto.

2

Tartinez 4 tranches de pain de fromage frais.

3

Disposez les courgettes. Salez et poivrez.

4

Refermez les croques avec les 4 autres tranches de pain et passez-les à l'appareil à croque quelques minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rincez les courgettes et coupez-les en fines tranches avec une mandoline. Mélangez l'une des 2 courgettes avec le pesto.

2

Tartinez 4 tranches de pain de fromage frais.

3

Disposez les courgettes. Salez et poivrez.

4

Refermez les croques avec les 4 autres tranches de pain et passez-les à l'appareil à croque quelques minutes.

Croque végétarien aux 2 courgettes