Options d'impression :

Croque pizza

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 Pâte à pizzaToprabais
 2 tranches Jambon blanc
 1 Boule de mozzarelle
 4 cuil. à soupe Coulis de tomateToprabais
 1 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Coupez le jambon en larges lanières et la mozzarelle en tranches.

2

Badigeonnez la pâte de coulis de tomate en prenant soit de laisser une marge d’environ 1 cm sur tout le pourtour. Garnissez de jambon et de mozzarelle, salez, poivrez puis roulez la pâte en forme de cylindre.

3

Badigeonnez d’huile à l’aide d’un pinceau et enfournez pour 20 min environ. Découpez en parts et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0