Options d'impression :

Croque-monsieur très moelleux

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 1 Pain platineToprabais
 4 tranches Jambon blanc à la coupe
 300 g Tomme fraîche de l’Aubrac
 100 g Beurre doux à températureToprabais

Préparation

1

Coupez 8 tranches de 1 cm d’épaisseur dans le pain.

2

Beurrez légèrement 4 tranches de pain puis ajoutez le jambon. Si nécessaire, rabattez les bords vers l’intérieur.

3

Coupez des tranches très fines de tomme fraîche et recouvrez complètement le jambon. Terminez avec une tranche de pain. Beurrez la face extérieure.

4

Faites cuire au four préchauffé à 180 °C (th. 6) 8 à 10 min. Le dessus doit être bien doré.

5

Servez tiède avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0