Ingrédients
Préparation
Coupez 8 tranches de 1 cm d’épaisseur dans le pain.
Beurrez légèrement 4 tranches de pain puis ajoutez le jambon. Si nécessaire, rabattez les bords vers l’intérieur.
Coupez des tranches très fines de tomme fraîche et recouvrez complètement le jambon. Terminez avec une tranche de pain. Beurrez la face extérieure.
Faites cuire au four préchauffé à 180 °C (th. 6) 8 à 10 min. Le dessus doit être bien doré.
Servez tiède avec une salade verte.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez 8 tranches de 1 cm d’épaisseur dans le pain.
Beurrez légèrement 4 tranches de pain puis ajoutez le jambon. Si nécessaire, rabattez les bords vers l’intérieur.
Coupez des tranches très fines de tomme fraîche et recouvrez complètement le jambon. Terminez avec une tranche de pain. Beurrez la face extérieure.
Faites cuire au four préchauffé à 180 °C (th. 6) 8 à 10 min. Le dessus doit être bien doré.
Servez tiède avec une salade verte.