Options d'impression :

Croque-monsieur géant aux champignons

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 8 tranches Pain de mieToprabais
 100 g Champignons de Paris
 2 Oeufs
 20 cl Crème liquideToprabais
 100 g Cheddar
 3 tranches Jambon
 20 g BeurreToprabais

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir dans une poêle chaude beurrée. Salez et poivrez.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un grand bol, fouettez les œufs avec la crème et un peu de sel et de poivre.

3

Beurrez un plat à gratin et garnissez de tranches de pain de mie. Répartissez le jambon, les 3 /4 du cheddar râpé et les champignons puis recouvrez avec le reste de tranches de pain de mie, et versez le contenu du bol.

4

Parsemez le reste de fromage et enfournez pour 20 min environ.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0