Croque-monsieur de dindon au chutney de canneberges et pommes

Ingrédients

Préparation

1

Étaler les tranches de pain et tartiner la tranche de dessous d’une cuillerée à soupe de béchamel et la tranche du dessus de moutarde de Dijon, pour chaque croque-monsieur.

2

Placer du dindon et du bacon de dindon sur la tranche inférieure et recouvrir de chutney de canneberges et pommes. Recouvrir de la tranche du dessus.

3

Faire chauffer à feu moyen-vif une grande poêle badigeonnée d’une (1) c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive. Faire dorer de chaque côté les deux premiers croque-monsieur. Mettre l’autre c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive dans la poêle pour les deux autres croque-monsieur.

4

Placer les croque-monsieur grillés sur une plaque à pâtisserie avec rebord. Étaler à la cuillère la béchamel sur chaque croque-monsieur, ajouter le gruyère râpé et faire dorer sous le gril.