Options d'impression :

Croque monsieur comme au bistro

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 30 g BeurreToprabais
 30 g FarineToprabais
 25 cl LaitToprabais
 4 tranches Pain de mieToprabais
 100 g Emmental rapé
 2 tranches Jambon
 1 C à Soupe de moutardeToprabais

Préparation

1

Préparez la béchamel : Faites fondre le beurre, ajoutez la farine à feu doux. Versez ensuite le lait et montez à ébulition sans cesser de mélanger. Lorsque la béchamel a épaissi, retirez du feu.

2

Préchauffez le four à 180°C

3

Montez les croque monsieur : Sur une tranche de pain étaler un peu de moutarde puis de la béchamal, saupoudrez d'emmental rapé, surmontez d'une trnache de jambon. Etalez de la béchamel par dessus, puis à noveau du fromage. Recouvrez de la deuxième tranche de pain.

4

Sur la tranche du dessus, étalez à nouveau de la béchamel, puis du fromage.

5

Placez sur une plaque de cuisson puis enfournez 10 minutes.

6

Dégustez tiède avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0