Croque monsieur brioché aux rognons

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir dans une poêle chaude avec 10 g de beurre, jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau de végétation. Réservez.

2

Faites chauffer 10 g de beurre et l’huile dans la poêle, ajoutez les rognons coupés en gros dés et faites-les colorer 3 à 5 min (selon que vous les aimez rosés ou plus cuits). Egouttez-les puis coupez-les en lamelles.

3

Tartinez les tranches de pain brioché d’un seul côté avec le reste de beurre. Sur 4 tranches, (côté beurré à l’extérieur), étalez 1 tranche de fromage. Déposez par-dessus quelques champignons et rognons de veau, et recouvrez avec les autres tranches de pain, côté beurré dessus.

4

Faites cuire dans un appareil à croque-monsieur et servez aussitôt.