Options d'impression :

Croque monsieur anglais au thon

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

 8 Grandes tranches de pain de mie completToprabais
 4 tranches Cheddar anglais
 2 Petites boîtes de miettes de thonToprabais
 2 Tomates
 0,5 Bouquet de basilicToprabais
 3 cuil. à soupe MayonnaiseVoir la recette
 1 cuil. à soupe Moutarde à l'ancienneToprabais

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Égouttez les miettes de thon et mettez-les dans un grand bol avec la mayonnaise, la moutarde, du sel et du poivre. Mélangez.

3

Tartinez 4 tranches de pain de cette préparation. Ajoutez les tomates en rondelles, les olives hachées et le basilic ciselé.

4

Terminez avec les tranches de cheddar puis recouvrez des tranches restantes.

5

Toastez les croques dans un appareil à croque-monsieur quelques minutes et servez.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0