Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Égouttez les miettes de thon et mettez-les dans un grand bol avec la mayonnaise, la moutarde, du sel et du poivre. Mélangez.
Tartinez 4 tranches de pain de cette préparation. Ajoutez les tomates en rondelles, les olives hachées et le basilic ciselé.
Terminez avec les tranches de cheddar puis recouvrez des tranches restantes.
Toastez les croques dans un appareil à croque-monsieur quelques minutes et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Égouttez les miettes de thon et mettez-les dans un grand bol avec la mayonnaise, la moutarde, du sel et du poivre. Mélangez.
Tartinez 4 tranches de pain de cette préparation. Ajoutez les tomates en rondelles, les olives hachées et le basilic ciselé.
Terminez avec les tranches de cheddar puis recouvrez des tranches restantes.
Toastez les croques dans un appareil à croque-monsieur quelques minutes et servez.