Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).

2

Mixez 20 g de beurre avec les noisettes et les raisins secs pour obtenir une pâte homogène.

3

Pelez les poires et coupez-les en lamelles.

4

Garnissez 4 tranches de pain de mie du mélange beurre-fruits secs. Ajoutez par-dessus les poires en lamelles et le gorgonzola émietté.

5

Ajoutez par dessus les 4 autres tranches de pain de mie beurrées du reste de beurre, face beurrée sur le dessus.

6

Enfournez 15 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).

2

Mixez 20 g de beurre avec les noisettes et les raisins secs pour obtenir une pâte homogène.

3

Pelez les poires et coupez-les en lamelles.

4

Garnissez 4 tranches de pain de mie du mélange beurre-fruits secs. Ajoutez par-dessus les poires en lamelles et le gorgonzola émietté.

5

Ajoutez par dessus les 4 autres tranches de pain de mie beurrées du reste de beurre, face beurrée sur le dessus.

6

Enfournez 15 min.

Croque monsieur à la poire