Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 ºC (450 ºF).

2

Beurrer chaque tranche de pain d’un côté.

3

Recouvrir chaque tranche de pain de jambon cuit et de tranches de Pied-De-Vent.

4

Mettre sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.

5

Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230 ºC (450 ºF).

2

Beurrer chaque tranche de pain d’un côté.

3

Recouvrir chaque tranche de pain de jambon cuit et de tranches de Pied-De-Vent.

4

Mettre sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.

5

Servir chaud.

Croque-monsieur