Options d'impression :

Croque madame royal

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 150 g Gruyère
 8 Grandes tranches de pain de mieToprabais
 4 Oeufs
 4 tranches Jambon cru
 40 g MargarineToprabais
 2 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Coupez les bordures du pain de mie au couteau. Étalez la margarine.

3

Déposez les tranches de jambon cru sur 4 d'entre elles et recouvrez de la moitié du gruyère tranché en lamelles très fines.

4

Recouvrez des autres tranches de pain tartinées de margarine et enfournez environ 15 à 20 min.

5

Pendant ce temps, faites cuire les oeufs au plat dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez et surmontez-les du reste de gruyère également tranché en lamelles très fines.

6

Servez les croques à la sortie du four surmontés des oeufs au plat et servez tout de suite.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0