Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Coupez les bordures du pain de mie au couteau. Étalez la margarine.

3

Déposez les tranches de jambon cru sur 4 d'entre elles et recouvrez de la moitié du gruyère tranché en lamelles très fines.

4

Recouvrez des autres tranches de pain tartinées de margarine et enfournez environ 15 à 20 min.

5

Pendant ce temps, faites cuire les oeufs au plat dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez et surmontez-les du reste de gruyère également tranché en lamelles très fines.

6

Servez les croques à la sortie du four surmontés des oeufs au plat et servez tout de suite.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Coupez les bordures du pain de mie au couteau. Étalez la margarine.

3

Déposez les tranches de jambon cru sur 4 d'entre elles et recouvrez de la moitié du gruyère tranché en lamelles très fines.

4

Recouvrez des autres tranches de pain tartinées de margarine et enfournez environ 15 à 20 min.

5

Pendant ce temps, faites cuire les oeufs au plat dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez et surmontez-les du reste de gruyère également tranché en lamelles très fines.

6

Servez les croques à la sortie du four surmontés des oeufs au plat et servez tout de suite.

Croque madame royal