Options d'impression :

Croquants

Portions10 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total1 h 15 mins

 1 1/4 l (5 tasses) general mills cheerios céréales multi-grainToprabais
 250 ml (1 tasse) arachides espagnoles saléesToprabais
 250 ml (1 tasse) raisins secsToprabais
 250 ml (1 tasse) bananes tranchées, séchées, en morceaux
 1 pouding et garniture pour tarte à la vanilleToprabais
 125 ml (1/2 tasse) mielToprabais
 125 ml (1/2 tasse) beurre d'arachideToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les céréales, les arachides, les raisins secs et les tranches de bananes séchées.

2

Dans une casserole déposer la poudre du pouding-garniture à tarte et le miel ; bien mélanger.

3

Amener à ébullition à feu moyen en mélangeant constamment ; bouillir une minute et retirer du feu.

4

Ajouter le beurre d'arachide ; bien mélanger.

5

Ajouter le mélange de céréales ; mélanger jusqu'à la préparation soit bien enrobée.

6

Déposer dans un moule rectangulaire légèrement huilé de 39 cm x 26 cm (15 1/2 po x 10 1/2 po) ; déposer au réfrigérateur environ 30 minutes.

7

Au moment de servir, casser en morceaux.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0