Options d'impression :

Croissants roulés méditerranéens

Portions20 portionsPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ces jolis roulés feuilletés débordent de saveurs méditerranéennes.

 1 boîte de Croissants Pillsbury*
 1/2 lb (250 g) de prosciutto ou de jambon cuit, tranché finement
 1 t. (250 mL) de fromage féta, émiettéToprabais
 1/2 c. à thé (2 mL) de poivreToprabais
 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive extra-vierge ou d'huile végétale
 6 c. à soupe (90 mL) de basilic frais, hachéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire des plaques à biscuits. Séparer ou couper la pâte en 4 rectangles ; placer sur une surface légèrement farinée. Presser fermement sur les perforations pour les sceller. Abaisser chacun des rectangles pour former un rectangle de 8 x 5 po (20 cm x 12,5 cm).

2

Disposer uniformément 1/4 des tranches de prosciutto sur chaque rectangle. Dans un petit bol, mélanger le fromage, le poivre et l'huile. Sur chaque rectangle, parsemer uniformément le mélange sur le prosciutto. Parsemer de basilic.

3

Rouler en partant du côté le plus court du rectangle ; sceller les longs côtés. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 5 tranches. Déposer sur les plaques à biscuits, les parties coupées vers le haut.

4

Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer des plaques à biscuits. Servir chauds.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0