Partager
Vote

Ces jolis roulés feuilletés débordent de saveurs méditerranéennes.

Portions20 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire des plaques à biscuits. Séparer ou couper la pâte en 4 rectangles ; placer sur une surface légèrement farinée. Presser fermement sur les perforations pour les sceller. Abaisser chacun des rectangles pour former un rectangle de 8 x 5 po (20 cm x 12,5 cm).

2

Disposer uniformément 1/4 des tranches de prosciutto sur chaque rectangle. Dans un petit bol, mélanger le fromage, le poivre et l'huile. Sur chaque rectangle, parsemer uniformément le mélange sur le prosciutto. Parsemer de basilic.

3

Rouler en partant du côté le plus court du rectangle ; sceller les longs côtés. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 5 tranches. Déposer sur les plaques à biscuits, les parties coupées vers le haut.

4

Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer des plaques à biscuits. Servir chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire des plaques à biscuits. Séparer ou couper la pâte en 4 rectangles ; placer sur une surface légèrement farinée. Presser fermement sur les perforations pour les sceller. Abaisser chacun des rectangles pour former un rectangle de 8 x 5 po (20 cm x 12,5 cm).

2

Disposer uniformément 1/4 des tranches de prosciutto sur chaque rectangle. Dans un petit bol, mélanger le fromage, le poivre et l'huile. Sur chaque rectangle, parsemer uniformément le mélange sur le prosciutto. Parsemer de basilic.

3

Rouler en partant du côté le plus court du rectangle ; sceller les longs côtés. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 5 tranches. Déposer sur les plaques à biscuits, les parties coupées vers le haut.

4

Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer des plaques à biscuits. Servir chauds.

Croissants roulés méditerranéens