Croissants pochettes farcis façon tacos

Avec seulement 5 ingrédients, vous pouvez préparer ces amusantes pochettes de bœuf à saveur de taco en utilisant des croissants.

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et la salsa.

2

Séparer la pâte en 4 rectangles sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyer sur les perforations pour sceller.

3

Déposer environ 75 ml (1/3 tasse) du mélange de bœuf haché dans le centre de chaque rectangle. Saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage.

4

Replier les côtés courts de la pâte sur la garniture de façon à ce qu’ils se touchent au centre; pincer les bords pour sceller, en laissant le centre ouvert.

5

Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.