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Crevettes sautées et julienne de légumes au cari

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins

 32 crevettes crues 16/20 ou plus grossesToprabais
 500 ml (2 tasses) champignon shiitake, ou au goûtToprabais
 1 carottesToprabais
 1 navetToprabais
 1 oignonToprabais
 1 poireauToprabais
 1 petit chou du QuébecToprabais
 1 poivron rougeToprabais
 50 g (4 c. à soupe) beurreToprabais
 sel et poivreToprabais
 10 ml (2 c. à thé) cari

Préparation

1

Décortiquer les crevettes, puis retirer la veine noire. Réserver.

2

Couper les champignons en 4. Couper en julienne tous les autres légumes.

3

Dans une poêle chaude, faire revenir tous les légumes dans la moitié du beurre. Saler, poivrer et ajouter le cari.

4

Entre-temps, dans une poêle, faire cuire les crevettes à feu vif, dans le reste du beurre, jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.

5

Mettre la garniture de légumes dans les assiettes de service, puis y disposer les crevettes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0