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Crevettes masala au beurre

Portions4 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 1 c. à soupe d' huileToprabais
 1 c. à soupe de gingembre râpéToprabais
 2 gousses d' ail, hachées finement
 1/2 c. à thé de graines de cuminToprabais
 1 oignon, haché grossièrementToprabais
 1 poivron rouge, haché grossièrementToprabais
 1-1/2 tasses de tomates broyées en conserve
 2 c. à thé de feuilles de fenugrec séchées et 2 c. à thé de garam masalaToprabais
 1 c. à thé de coriandre moulue, 1 c. à thé de cumin et 1 c. à thé de chili en poudre ou piment de CayenneToprabais
 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais
 1/4 tasse d' eau

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le gingembre, l'ail et les graines de cumin; faire revenir 1 min. Incorporer l'oignon et le poivron; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter les crevettes et la coriandre fraîche; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent. Mettre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter les tomates et les assaisonnements dans la poêle; cuire à feu moyen 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre. Ajouter le produit de fromage à la crème et l'eau; cuire 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant.

3

Remettre le mélange de crevettes dans la poêle; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0