Crevettes masala au beurre

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le gingembre, l'ail et les graines de cumin; faire revenir 1 min. Incorporer l'oignon et le poivron; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter les crevettes et la coriandre fraîche; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent. Mettre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter les tomates et les assaisonnements dans la poêle; cuire à feu moyen 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre. Ajouter le produit de fromage à la crème et l'eau; cuire 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant.

3

Remettre le mélange de crevettes dans la poêle; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.